Время работы:

         09:00 - 22:00 
          Ежедневно

Скидка до 5% при оплате на сайте
Бесплатная доставка от 10.000 руб.
Время работы:

         09:00 - 22:00 
          Ежедневно

Скидка до 5% при оплате на сайте
Бесплатная доставка от 10.000 руб.

Виды секс машин

21 Декабря 2016

Приспособлений и аппаратов для любви на современном рынке игрушек для взрослых очень много. Они различаются и по размерам, и по виду управления, а также по многим другим показателям. Прежде всего, стоит отметить, что есть секс машины электрические, которые могут работать от сети или на батарейках, а также есть аппараты механические.

Механическая секс машина управляется при помощи тела. Это могут быть движения вперед назад или раскачивающие варианты. Также это может быть устройство, похожее на велосипед. Вело секс машина работает по принципу простого велосипеда. Кстати, умельцы научились самостоятельно делать такие машины из велосипедов.

Также существует секс машина робот. Это полностью автоматизированное современное устройство, которое может управляться супер пультами или даже голосом. Это самые дорогие варианты с отличным дизайном и полностью удовлетворяющие любую прихоть владельца.

По размеру и креплению конструкции любовные аппараты делятся на переносные секс машины, ручные, а также стационарные.
Переносные конструкции легко перевозить в разобранном состоянии, они не привлекают внимания, обычно делаются в виде ящиков или чемоданов. Ручные секс машины можно перевозить и переносить в небольшом устройстве, даже в дамской сумочке.
Существуют напольные конструкции, которые не требуют сборки, а устанавливаются прямо на пол. Очевидное преимущество этих моделей в том, что они надежны и просты. Часто их удобно прятать, потому что они являются надувными. 
Надувные секс машины могут иметь форму седла, а также куба или ящика. Существуют секс машины с надувной кушеткой, на которую могут ложиться оба партнера или садиться кто-то один. Все зависит от фантазии.

Для любителей погорячее есть варианты экстремальных секс машин. Это модели для любителей БДСМ игр, с наручниками, ошейниками и фиксаторами. К некоторым аппаратам для таких развлечений может подходить даже ток низкого напряжения. Все зависит от желания владельца.

Для тех, кто любит заниматься несколькими видами секса сразу, существуют секс машины с тройным проникновением или с двойным. Такие аппараты имеют большое количество насадок, которые подходят и для анального, и для вагинального проникновения.

Отдельно стоит сказать о мастурбаторах. Секс машина с мастурбатором предназначена для активной стимуляции мужского полового члена. Те, кто любит мастурбировать, могут в магазине для взрослых найти себе удобного помощника, который доставит удовольствие, не занимая рук.
Для женщин, конечно, интереснее секс машина для клитора, которая помогает стимулировать клитор женщине и получать оргазм тем, кто получает именно клиторальное удовольствие. 

'itlogic:copy.disable' is not a component